Facebook
Twitter
WhatsApp

Leão venceu por 1 a 0, com gol de Ceará, na Colina

Pela terceira rodada do Campeonato Brasileiro da Série D, o Nacional FC venceu o Princesa do Solimões, por 1 a 0, neste sábado (20), na Colina.

Ceará, fez o único gol, que deu a vitória ao Leão que agora está invicto em casa, pois também venceu o Humaitá, por 3 a 1, na estreia da competição.

O jogo

Aos 17 minutos, Wendel cobrou falta e obrigando o goleiro do Princesa, Waldson, a espalmar para escanteio. No lance seguinte, o goleiro fez outra grande defesa em cabeçada de Hitalo. No final da primeira etapa, Banguelê testou firme, mas a bola passou à direita do goleiro azulino, Jonathan.

No segundo tempo, o Nacional teve uma boa oportunidade com Gabriel Pereira, mas Waldson novamente salvou. Jonathan também teve trabalho para defender a falta cobrada por Marcelinho. No lance seguinte, cara a cara com Aleilson, evitou o gol do Tubarão. Aos 33, em lance de contra-ataque, Kiko fez jogada individual pela esquerda, cruzou rasteiro para Gabriel Pereira, que só ajeitou para Ceará chegar chutando e abrir o marcador na Colina.

Aos 37, mais um duelo Jonathan x Aleilson, onde o atacante do Tubarão cabeceou e o paredão azulino se esticou para evitar o gol de empate. O Nacional respondeu com Hitalo, que cobrou falta e Waldson evitou o segundo gol. Os minutos finais foram elétricos. Marcelinho, em cobrança de falta, acertou o travessão. No último lance, Jonathan operou outro milagre, dessa vez defendendo chute de dentro da pequena área.